seite

Pralinen und Trüffel

Pralinen sind die großen Kunstwerke der Chocolatierskunst. Filigrane Verzierungen auf fast perfekten Rundungen und innen cremig, oder
flüssig, oder knackig, oder...

Manche knabbern erst oben und lassen den Pralinenkörper dann im Mund schmelzen, um die Geschmackssinfonie zu erleben. Andere beißen neugierig hinein und nehmen sich ihr Geheimnis zuerst. Zu welcher Gruppe gehören Sie?

amélie bezieht die runde Lust von verschiedenen bekannten Manufakturen. Belgisches Naschwerk ist da vertreten, aus Österreich liefert die Konditorei Bachhalm, und aus Deutschland kommen Pralinen von der Confiserie Coppeneur (Bad Honnef) sowie vom kreativen Konditor Götz aus der Hans-Poeche-Straße.

Aus etwa 100 verschiedenen Sorten können Sie sich Ihre persönliche Premiumauswahl zusammenstellen lassen – auch für Diabetiker.

>Zurück zur Übersicht<